Как беззаботны мотыльки
Я эту легкую воздушность,
Что умиляет красотой,
Готова долго созерцать,
Ведь, их не портит и бездушность.
Им предначертано судьбой,
Переменяя настроенье,
Нас отвлекать от суеты,
Кружа бесшумно средь цветов,
Творцам даруя вдохновенье.
Свидетельство о публикации №121100807501