Весне дорогу!

«Зима, ты не надоедай,
Весне дорогу уступай!
И хватит злиться –снег бросать!
Сестрицу надо уважать!

Морозы прекрати пускать,
Пора и вьюге отдыхать!
Пусть тает снег, ручьи бегут…
Весне пошли большой салют.»
08.10.2021 г., в 21.21 мин.


Рецензии