и нет освобождения...
Весь Мир, как наваждение.
Все туго переплетено,
В сплетениях, в сплетениях.
Вокруг сплошная суета.
Не достает дыхания.
И я, не тот и ты, не та,
На грани умирания.
И светит солнце за окном.
Весна. Любви рождение,
Но туго сердце сплетено
И нет освобождения.
Свидетельство о публикации №121100807469