Жуткая Столица

0чи
до-Dольче

Хрупкие
очень

Вдруг
изблестнут

из
тени          ?

Мимо пройду
озабоченый   ,
      давкой   :

  Сбрось портмане
и , иди

- Граждане !
было в моем ридикюле
   Wanker-Card

- Он побежал
вон туда !        ( оттвод-ъ )

- Держите !
- Кого ? - Не хрен , барышня  ,
было
    дрочить свой смартофон-ъ , находясь на транспорте

 -  A , камеры ж были   !!-?
 -  Только жертвам Гулага ,  дочтка

 - Как же теперь (я)
 - Теперь  -  k малышне ,    на - троттуары  -  On to the pavement if could i say it distinctly

 Ведь Ты & Cама упоповала :
     то - на экстрим , то на экзотику

  ?
.

 So do i so
 many regret                [ hokky , tanka , Japs ]


Рецензии