И ни с кем ни близок и не дружен
Одиночество ковано Гефестом из трёх лун и одного пульсара, массою Титанового веса, вмятого в объём земного шара. Одиночнство есть сеть из колких игл, лава, обжигающая душу, когда многих рядом ты увидел, и ни с кем ни близок и не дружен.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2021
Свидетельство о публикации №121100807462
Рецензии