ты искала, но я был ближе

Ты искала, но я был ближе,
Чем тебе вроде казалось.
Ты шептала, но я был тише,
Эхом не разлеталось.
Только обрывки воспоминаний,
Только осколки,
Чувств и эмоций грани,
Чеховские винтовки.
Вот и конец к началу,
Выжженная середина.
Не выйдет Ассоль к причалу,
Это фантазия Грина.
Полки трещат под пылью,
В книгах редеют строчки,
Лишь раз выдаются крылья,
Потом только лишь многоточия…


Рецензии