Нашел к химдыму приложение

 Чтоб как-то переохлаждение
 Чуть разнести при погружении.
 ТВ смотрели? Значит мнение

  Имеете по одеванию
  Для космоса и пониманию
  Тепло для жизни,20 +
  Да,без костюма обойдусь

 Тот Свет большой, к нему примкнусь.

 Арик 08.10.2021г.


Рецензии