тигрица

Хмельная и бестыжая девица,
Внимание мужчины привлекает,
До той поры, когда она проспится,
И трезвый ум над ней возобладает.

Какая ты, меняющая лица,
Что маска недоступности скрывает,
Котёнок или хищная тигрица,
Что радует тебя и огорчает?

За модою следишь и за фигурой,
И вечерами классиков читаешь,
Тебя нельзя назвать смазливой дурой,
Мне кажется ты просто понимаешь,

Что пьяная, бестыжая девица,
Желанной цели чаще достигает,
И засыпает мудрая тигрица,
Пока хозяйка в баре зажигает.


Рецензии