Под Покровом Державной Владычицы

«Да поможет Господь Бог России»               
( Слова Императора Николая II)

Сегодня День Великих Похорон!..
День траура глубокого России!
Сегодня Государь покинул трон,
И во всём мире все заголосили!
И с этого-то мартовского дня -
Трагедия всемирного распада...
 Всю землю разложив, и наводня,
Все бесы повылазили из ада!
И распылился Русский весь народ!
Разсеявшись, рассеяна Россия...
А Царь с Семьёй был тот "громоотвод",
И жертва за народ, что упросила
Царя Небес помиловать всех нас!
Возможно ли помиловать безбожных?!
В тот день услышала Небесный глас
Крестьянка Евдокия! Непреложный
Был смысл в том гласе - без Царя никак
России невозможно удержаться!
И сразу погрузившись в полумрак,
Безглавая страна лишь разлагаться
Способна... Но подхвачен в тот же миг
Был скипетр, и удержана держава
Владычицей Небесной! Строгий лик
Понятен. Да! Царице не по нраву
Безчинство и глумление толпы!
Предательство чинуш клятвопреступных!
О! Как же были все они слепы!
Хотя, казалось столько было умных...
Таинственный истории момент -
Покров Свой Богородица простёрла
Над бедной Русью! Этот аргумент
Нас спас от гнева Спаса! Эти жерла
Богатую, цветущую страну
В момент ввергают всю в средневековье...
На сотню в лет в Гражданскую войну!
И смерть с косой стоит у изголовья...
За свой отказ от Белого Царя,
От Правды Русской, от предназначенья
Быть Светом для других... Приговоря
Самих себя к позору и мученьям...
И в одночасье рухнув в никуда,
Великая державная Россия
На части раскололась! Вот беда!
А части не имеют уже силы,
Какой гордилась целостная Русь.
И кровью захлебнулись поколенья!
И подсчитать потерь я не берусь...
Десятки миллионов, без сомнений!
Исчезла самобытность бытия
Талантливого, доброго народа!
Виной всему - предательство Царя!
Царь - Осью был! И Русская природа
Отмстила - голод, мор, неурожай,
Болезни, эпидемии, и войны!
И как «кухарка» ни воображай,
Страною править не были достойны
Все те, кто влез нахально на Престол.
Теперь мы знаем, как всё то случилось.
На стол с ногами! Сапоги на стол!
Клятвопреступным бунтом завершилось
Брожение умов, страстей разгул.
И Русский крест - смерть роды обогнала...
И души леденящий, адский гул
Был слышен всем от Бреста до Урала,
И дальше покатился по стране,
Пока очнулись во Владивостоке,
И поняли - Господь в этой войне
Гражданской на сто лет назначил сроки,
Чтоб мы пришли в себя хотя б чуть-чуть!
Смирились пред Царём Небесным люди!
Так помни ж, Русский люд, не позабудь -
Конец ужасен тех, кто как Иуды!..
Сейчас Россия — кладбище живых,
где люди, одичавшие как звери,
Униженны, забиты все под дых!
И в Русском Доме сорваны все двери...
Теперь, когда живём мы без Царя,
Когда нас покрывает Матерь Божья,
Мы молим, от души благодаря:
« Державная Царица! Бездорожье
Нас завело в тупик! Прости! Спаси!
Предстательствуй за нас пред Своим Сыном!
Прощение грехов нам испроси,
Чтоб Царь на троне был двуглаворлином!

К.С.
8 октября 2021 года


Рецензии