Не видимая месть
Не дают веками избавиться от страсти
И тянет каждого к унизительной лести,
Не давая оторваться от царской власти.
С каждой династией меняются краски
В сердцах,атомизируя родовые гранки,
И не видна надежда циклов грусти,
Сбросить к чертям раболепия маски.
Дважды за век теплились шансы,
Сбросить в историю имперские сласти
И оба раз, как головою об стенки,
Трескались начинания, от не видимой мести...
Свидетельство о публикации №121100807379