У богов на нас большие планы...
Так что снисхождения не жди.
Будут бури. Будут ураганы.
Будет шквальный ветер и дожди.
Будет мор. И голод. И холера.
Будут гекатомбы. И потоп.
Скурвятся любовь, надежда, вера.
Но никто богам не скажет: «Стоп!»
У богов на нас большие виды.
Так что не скули, что ты не дюж.
Гнусности, предательства, обиды –
Это всё экзамены для душ.
Это всё – учёба и закалка.
Это – главный тест в твоей судьбе...
Понимаю, что немного жалко
Жизни... Но на что она тебе?!
Свидетельство о публикации №121100807373