Я всегда тебя чувствую, вижу

Я понимаю тебя по взгляду,
Я понимаю тебя с полуслова.
И даже когда ты не рядом,
Тебя чувствую снова и снова.

Словно эхо голос твой слышу,
Тёплым ветром прикосновение.
Я всегда тебя чувствую, вижу,
И в разлуке это  спасение...
 
   Вера Комбарова-Павленко 08.10.2021г


Рецензии