Мама, не старей!

Дочка, время не повернуть. Это время не тормознуть, что б в разгон не бежало быстро. Посмотри, твои дети тоже растут-из любви твоей вот что вышло. Старшей скоро семнадцать уже, как цветок расцвела весенний. Средний сын - подросток он же, наливается тело силой. То-то, помощь себе растив, ты опору нашла отныне. А малой целый день звенит, веселя своим смехом детским. Вот, поверь, моё счастье вы, хоть раскиданы в этом мире. Ты сказала мне "Мам, не старей! Помоги мне вернуться в детство...хоть разок... " Дочь, послушай, детство осталось с тобой и звенеть будет долго в доме. И когда-то дочь скажет тебе :"Моя мамочка, не старей! Дай мне шанс побывать в том далёком моём детском мире"


Рецензии
.....остаётся пожелать,
чтобы звонче и дольше звучал смех в твоём доме
и, повзрослев, все птенцы чаще слетались в гнездо...

Владимир Герасимов 11   03.11.2021 10:49     Заявить о нарушении
Благодарю за пожелание!
С теплом,Елена.

Елена Буйрова   04.11.2021 20:33   Заявить о нарушении