Спасибо, муж

Спасибо, муж.
За то, что ты просто есть.
И я могу с тобой спать и есть.
В жизненной лотерее
Ты - мой куш.

Спасибо, муж,
За то, что смеешься со мной
И надо мной, и над собой.
Верни мой душевный покой
И нарушь.

Спасибо, муж,
Ты удачам моим всегда рад,
Пусть шутишь порой невпопад,
Зато рядом и за меня, когда
Ты нужен.

Спасибо, муж.
Осенью плачешь вместе со мной.
Летом спасаешь от зноя,
От дождей накрываешь весной,
А зимою - от стуж.

Спасибо, муж.
Даже горечь сластишь собой.
Разбавляешь рутину игрой.
Веселишь меня ерундой
Хоть и мелешь чушь.

Спасибо, муж
Я узнала, что такое любовь,
Что родной бывает чужая боль,
И именно в этом вся соль -
В слиянии душ.

Спасибо, муж.


Рецензии