Выплачусь за все годы

1. Ты ушел в свой закат.
Нет дороги назад.
Никто не виноват…
Я встречаю рассвет.
В нем я вижу твой свет.
Но тебя уже нет.

Припев:

Выплачусь за все годы,
Вспомнив наши невзгоды.
Может быть, это лучше:
Плакать – мой редкий случай.
Выплачу все свои слезы.
В садах усыхают лозы.
Наши погибли розы,
Но все было очень серьезно…

2. Ты теперь не со мной.
Паришь над землей
С любовью другой.
Я прощаю тебя,
Тихонько скорбя
И сердце скрепя…


Рецензии