Источник жизни
Источник жизни,
Всего святого на земле!
Нам даст согреться
От зла и мести,
И сердце сохранит в тепле.
А это, знаешь, всего дороже -
Иметь любовь в своей душе.
Молю Тебя, Всевышний Боже!
Даруй мне веру в каждом дне!
Свидетельство о публикации №121100807288
Экспромт.
У вас хорошо получается и это факт.
Спасибо.
Серж. +
Серж Ив 74 09.10.2021 09:25 Заявить о нарушении