Песня родных
С детства она— счастье мое.
Неповторим баяна звук
И в унисон сердца стук.
Песня родных как бальзам,
Волю дает и слезам.
Только они не напоказ,
А исцеление каждый раз.
Песня родных рекой течет,
Это душа так поет.
Тот, кто поет, не мыслит зла,
Песню любовь завела.
Песня родных - чудо чудес.
Люди, храните дар от Небес.
Песня пускай льется рекой:
Будет душе мир и покой.
Свидетельство о публикации №121100807255