***
когда на лечение маленьких граждан
должны люди с миру по нитке платить
от чистого сердца...фондам продажным
Зато на ракеты и помощь арабам
да вобщем ли только им лишь одним
чтоб нос утереть, каким то там штатам
она разобьется ну чуть ли не в дым
Кого удивить ты стремишься ...больная
плевали давно уже все на тебя
будь проще...лицом повернися к народу
заветы забыть пора октября
Другой век настал-перестроится надо
и повернуться к нуждам людей
им больше не нужны звуки парадов
и лживые штампы прогнивших идей
Свидетельство о публикации №121100807243