Я убегаю от тоски

Я убегаю от тоски,
От одиночества и скуки.
Сжимает боль мои виски,
Предчувствуя момент разлуки.

Тебя увидел я с другим,
Он обнимал тебя за плечи.
А я в кафе грустил один
В тот злополучный тихий вечер.

Я ожидал… ты не пришла,
И дикой болью сводит душу.
Я думал: как же ты смогла
Нашу любовь с тобой, разрушить?

И сердце стачивая в кровь,
Хочу заштопать эту рану.
Как сохранить нашу любовь?
Пока я этого не знаю.

Я жду волшебное «прости»,
Приму измену за ошибку.
Готов тебе я всё простить,
Но мостик между нами гибкий.

Я убегаю от тоски,
Надеясь, всё же, на удачу.
А если… не вернёшься ты?
Ну. что ж, любовь, я не заплачу.


Рецензии