Историю нам создает

Нам расставаться время, не дает
А может, кто то свыше
Историю нам создает
А мы ее, невольно слышим

И вот опять, мы в ней играем
Меняя роли, драмы и сюжет
Нам кажется, что выбираем сами
А кто то пишет, нам мальберт

Мы в нем, такие разные бываем
По разному мы любим и живем
И каждый раз, не понимаем
Как все пройдя, друг друга ждем


Рецензии