Хоть в той системе есть и своё безумье...

Хоть в той системе есть и своё безумье...

+)

Хоть в той системе есть и своё безумье,
Зачем конвейер траурным теням, и тихо
Движутся казалось бы, ни к месту, скорее
Времени, которое сокрыто и от нас, но не
От них, там музыка лишь в траурном молчаньи,
А говорить, или писать о том, равно как делать
Ветру замечанья, Вы замечаете, - приблизилось оно,
Если заметили, - тогда уже не бойтесь, кристалл дворца
Не станет домом мрака, сияние исчезнет, буераки покроют
Неприметностью дороги, которые вели отнюдь не к храмам,
А к слёз дождям природы, да к кучам металлического хлама...+)

Элнаэлькотин11   08.10.2021 20:37


Рецензии