Не нужно мир менять вокруг...

Не нужно мир менять вокруг,
А измени себя.
И мир предстанет не таким,
Какой он есть сейчас.
Мы все проходим этот путь
Практически не зря.
Кто просто так, а кто молясь,
Глядя в иконостас.

От беззаботных детских лет,
Где радость, счастье, смех.
До мудрых жизненных вершин,
Коль время даст нам Бог.
Сквозь сети боли и тревог,
Удачу и успех,
И выбирая нужный путь
В большом миру дорог.

Кто-то найдёт себя, кто нет.
Зависит от самих.
У всех внутри большой запас
Энергии, идей.
И нужно быть самим собой ,
Не глядя на других.
А впрочем, что я здесь пишу,
Ведь в жизни Вам видней.


Рецензии
Я не дурак, чтоб к старости меняться,
И постараюсь тем кто есть остаться...

Александр Орлов 44   09.10.2021 22:43     Заявить о нарушении
Мы же менять не можем шкуры.
Разве слои мануфактуры.:)))

Александр Мокрушин   11.10.2021 20:22   Заявить о нарушении