Торжественная заря

Зимой торжественна заря.
Лес встрепенулся и не зря –
Он знает, что тепло придёт
И холод сильный вновь уйдёт.
На ветвях елей бахрома…
Колдует Зимушка-Зима.
08.10.2021 г., в 20.29 мин.


Рецензии