Мой день творения
Когда слова тусуются подряд,
В канву ложатся без сомнения,
Укладываются тихо, тихо в ряд.
Слова свежи как было в детстве,
Они по своему милы,
Слова с другими по соседству,
Мечтой моей сотворены.
В слова вложу я обаяние,
В них будет музыка слышна,
Пусть будет также сострадание,
А иногда еще смешна.
Услышать можно искрометность,
Как будто звезд был водопад,
Понять слова была возможность,
Их по настрою можно знать.
На все пусть будет Божья воля,
Мне по-другому не понять.
Такая значит моя доля,
Таинство слов пора узнать.
Свидетельство о публикации №121100807126