Уходят друзья, невозможно смириться

Уходят друзья, невозможно смириться,
Привет не успел написать,
Остается лишь памяти их поклониться,
И хотя бы причину узнать.
Жизнь как стекло  вся вдребезги бьется,
Осколки ранят друзей,
Много слез об ушедших прольется,
В течении множества дней.
Спите спокойно друг иль подруга,
Ваше имя у нас на устах,
Их не заглушат ветер и вьюга,
Вы навечно в наших сердцах!..
08.10.2021
05:18


Рецензии