В стихах безнравственно высоких...
Где лжи совсем нисколько нет,
Я прохожу свои уроки
Под напряжением жизни лет.
В них русский мат звучит с тревогой,
И строчки бьют в колокола.
Всем рассказать хотят о многом
Давно молчащие слова.
То крик Души неудержимый,
Где столько накипи в слезах,
Когда идёт непоправимый
Отчёт чинушей на словах.
А пенсий людям не хватает.
И вновь звучит отборный мат.
Ведь потому что каждый знает,
Что в том никто не виноват.
Свидетельство о публикации №121100807055
Чем их чинушеский расклад...
Александр Орлов 44 09.10.2021 22:40 Заявить о нарушении
Такой вот в жизни оборот.:)))
Александр Мокрушин 11.10.2021 20:24 Заявить о нарушении