Осенний парк!

   Аромат листвы осеннего парка,
Чары солнечных лучей в кронах прозрачных - ярких,
Пруд прекрасный! Середина осени!
Вокруг - великолепие дивных высоких сосен!
Всюду – зачаровывающая осень!


Рецензии