Утренний иней

Нас иней утренний встречает.
Зима нам знаки подаёт.
Скоро снежинки запорхают
И белым покрывалом укроет
Землю всю.

Рябины красные стоят
И урожай её богатый.
И это тоже людям знак
Морозы в эту зиму
Будут жгучие.

Наш дух на крепость
Проверяют, а выдержим,
А не прогнёмся мы в пути
Готовьте шубы шапки валенки
Всё пригодится для зимы.


Рецензии