Под тоску и шампанское

Под тоску и шампанское
Покурить сигарету,
Покурить сигарету
Запивая закат.

В темноте не видна,
Облетает акация
Задымлённая куревом,
Затуманенный взгляд.

На просторном окне
Ярко светят фонарики,
Разноцветною россыпью
Освещается мрак.

Ты сидишь в темноте,
За палитрой из радуги,
Незаконченный образ,
Черно-белый чудак.


Рецензии