Пробуждение
Боишься? - Делай всё наоборот:
Хочешь стонать, а ты засмейся,
Хочешь кричать - молись от сердца.
Хочешь бухнуть - вот, здесь заминка,
У правил исключения - разминка.
Хочешь сказать - молчи два раза:
Молчанье - золото, болтовня - зараза.
Всё, что захочет сделать тело -
У духа одобрение запело?
Когда твои не клеются дела -
Душа с тобою говорит: - Ты не туда.
Остановись и прекрати свой спор,
С творением против шерсти - это вздор.
08.10.2021 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №121100806954