Судьба

О сколько нам судьба готовит
Внезапных поворотов бытия?
Не всем дано коня пришпорить,
Не каждому - познать себя.

Как злым ветрам вовек не покориться?
Как, уважая силу, сильным стать?
Смиренным быть, при этом не смириться,
Жить для других - себя не потерять.


Рецензии