Христос Воскрес
О празднике великом оповещает он.
Пасху православную встречает весь народ,
Добро, надежду, радость с собой она несёт.
В Христово Воскресенье Воскрес Иисус Христос,
Он дарит людям счастье, своё тепло, любовь.
Своею благодатью оберегает нас,
От бед и всех несчастий спасает всякий раз.
Его мы прославляем,
За всё благодарим.
Любовь, надежду, веру,
В душе своей храним.
Твердят все люди на земле :
"Спаситель наш Воскрес!"
В ответ слышны слова с небес :
"Воистину Христос Воскрес!"
Свидетельство о публикации №121100806924