Утро начинается с картинки

Утро начинается с картинки,
Травка зеленеет,солнышко блестит!
От неё  весёлая улыбка,
Хочется мне рисовать,её любить!


Кот сидит на крыше весь взьерошеный,
Ему кошка не давала ночью спать.
Курица снесла яйцо с горошину,
По утру пошла пшено клевать.

Шарик притоился в своей будке,
Вместо, что бы гавкать,  пес  уснул.
В огороде расцветают незабудки,
А когда-то здесь был есаул.

Яблоко от яблоньки, далеко не падает,
Урожая хватит до весны.
Все вокруг, меня так очень радует,
С той  и с этой  моей стороны.

Красочки не много,  да по ярче,
Посочнее, да  покрасивей.
Чем бумага зеленее,тем падче,
Рисовать на небе голубей!

 Нарисую ,,Золотую рыбку'',
,,Золотую курочку',' что б яйца мне несла.
И счастливая моя улыбка,
На картинке получилась у меня!


Рецензии