Перегорят любые чувства

Перегорят любые чувства.
Они живут пока мы дышим.
И кончиками пальцев слышим.
Любить - огромное искусство.

Любовь не обмануть словами.
Любовь не подкупить деньгами.
Она уйдёт, но всё же рядом с нами.
Опустошит все чувства.

И кто сказал, что не бывает дважды.
Не обнулил свою любовь до дна.
Любовь - искусство ты поймёшь однажды,
Когда ночами будет не до сна.


Рецензии