Почему безответна любовь
Ты встречаешь ее непременно.
Снова думаешь,что это Он,
Веришь искренне и даже забвенно.
Сердце бьётся,мурашки по коже,
Сутки думаешь,грезишь о нем.
Только все не взаимно,так скверно...
Долго веришь и мечтаешь о том
Что ,наверно, ошибся,
Не прислушался сразу к себе,
Оправдания ищешь безмерно,
Все конечно придет,мы ещё подождем.
Это глупо,наивно,беспечно.
Чувств и не было,это твой сон,
А проснуться не хочешь мгновенно,
Все надеешься,присмотрится он.
Полюбить невозможно насильно,
Обижаться,винить,истерить
И писать и звонить на мобильный,
Чтобы высказать и предъявить.
Остается собраться,быть сильной,
Отпустить,позабыть и простить.
Быть уверенной,женщиной стильной
С чувством гордости,вроде ходить.
А найдешь если вдруг уединение,
Начинаешь опять голосить:
“Почему он не любит,в чем дело,
Что не так во мне,что изменить?
Может стрижку,завивку,фигуру
Место встречи,белье иль парфюм.
И назначить нам новую встречу,
Чтобы был покорен он тобой и сражен.”
Ведь такое же тоже возможно,
Сколько фильмов мы видим о том...
Успокоишься,вытрешь все слезы,
Приоденешься,врубишь музон,
Созвонишься с подругами,выпьешь,
Все обсудите:”не прав точно он.”
Из депрессии вроде бы выйдешь.
“Может следующий все-таки Он?”...
Свидетельство о публикации №121100806848