я помню...
солнца яркий блик
и небо голубое,
и коктебельский
сердолик,
и шорохи прибоя,
я помню
сказанное и,
снимая книгу
с полки,
сердечных дребезгов
любви
созвучные осколки,
как сладко
ангелы поют
вверху за облаками,
и путь
за Кунцевский приют
в Елабугу на Каме...
Свидетельство о публикации №121100806836