Вожделение или утечка разума
Когда смотрю на твой я фалос,
То в голове полнейший хаос...
О чем, мне интересно, думает мужчина,
Когда перед его очами вульва как картина?..
Нет, не о геникологе здесь речь, —
Когда ты вожделеешь женщину, способен разум
не утечь?..
А. Г.
08.10.21 01:36 *D
Свидетельство о публикации №121100800682