Моё вдохновение

Да, я пленённый нереальной
Зелёной бездной этих глаз,
С ума схожу! Ты идеальна -
Я вижу это каждый раз.

Не перестану удивляться
Тому, что неземная ты,
Я обожаю любоваться:
Разглядывать твои черты…

Остановиться не желаю,
Ведь нет роднее никого;
Я счастлив, пламенем сгорая
В душе от взгляда твоего!

Моё сокровище, а знаешь,
Ты лучше делаешь меня
И бесконечно вдохновляешь,
Моя любовь, мечта моя!

08 октября 2021 года


Рецензии