Всё равно сосватаю
Любит муж жену здоровую,
брат сестру богатую.
Но опять ты не готовая.
Никак не сосватаю!
Невеличка!
Шустрая, как птичка.
Не красотка-
зато пляшет ловко.
Взял я торт и самогонку,
да троих дружочков.
Мне «Давай!» кричат вдогонку.
Отдавайте дочку!
Присушила...
Потерял все силы.
Нету мочи...
Маюсь до полночи.
Уважать я буду тёщу,
подружусь я с тестем.
Поцелуюсь даже с чёртом-
лишь бы быть нам вместе.
Перепёлочка.
Плавная походочка.
Кареглазка.
Девочка из сказки!
Я люблю тебя любую-
бедную, богатую...
Всё равно меня полюбишь,
всё равно сосватаю.
Озорная!
Сердцу дорогая.
Ну, не будь упрямой.
Я- твой парень.
Свидетельство о публикации №121100806786