Мой бой с собой, уже проигран

Мой бой с собой, уже проигран
Я спорить больше не хочу
Твоя, твоя я, это видно
Встав за тебя, любя молчу

Мы много спорим, это глупо
За что мы бьемся? За стакан?
Тебе и мне, понять здесь нужно
Создать или разрушить, решаешь сам


Рецензии