Истерией грязной обучают нас

Не  верьте лжи запада,
Ыстория изменена для нас,
Батый Русь объединял,
И спас Russia последнюю

Батый крестоносцев разгромил,
Спас от католицизма Русь,
А ига не было естественно
Была Тарт Ария и Русь

К скифам примкнули чингизиды,
Не наоборот, паразиты врут,
Голубоглазый, светловолосый Чингисхан
Восточный скиф Тарт Арии

Объемы лжи немерено
Не клеится ыстория у них
И эту ысторию митрофанушек
Преподают и сейчас для нас

Иллюстрация  и стихотворение героя, поэта Дениса Давыдова


Рецензии