Нобель с нами
Конечно, «Новая газета» –
Не для кремлевского клозета,
Ведь чей-то жирный афедрон
Могла б надрать со всех сторон.
Пусть сыплется песок и дальше
Из недр официальной фальши.
Побольше нужно бы песка
На дно кошачьего лотка.
Но не кошачья – чушь собачья
В кремлевском вое. Не иначе!
Затмил талантливый мужик
Весь их блошиный «Геленджик».
Пусть по всему большому свету
Читают «Новую газету»,
А на захарькинскую тлю
Плюют и впредь назло Кремлю.
8 октября 2021
Свидетельство о публикации №121100806770