Корень зла - Инет, конечно

Корень зла - Инет, конечно,
Режим ломает напрочь он.
А жизнь-то наша все ж не вечна,
А Интернет - не жизнь, а клон.
Клон беспощадный, как наркотик,
Волю всю берет в полон,
Амбразурой душу сглотит,
Не поперхнется даже он.
Как хорошо на даче было:
Ни ноутбука, ни компА,
Тяпкой я траву косила,
И довольная была.
Результат был виден сразу:
Весь бурьян на гряды лег,
И приятно было глазу,
Душа довольна за итог.
08.10.2021
04:59


Рецензии