Призыв

Последние будут первыми
так написано в Писаниях
Люди с крепкими нервами
С чувствами сострадания
К ближнему и к природе!
Война идёт на погибель
с Сочинской олимпиады
Гибнут самшит и орехи
Такому раскладу рады?
Попущением ли за грехи
Мраморный клоп вонючка
Стонет природа Кавказа
Вредителями измученная!
Запустили злодеи червей
Стон Абхазии, слушай мир
Кто левее, а кто правей
Кто владелец чёрных дыр?
На Россию агрессии клан
Своё жало вонзил хитро
Подготовил лукавый план
в такт запущен метроном
И на "раз, два и три"
Засылают болезни к нам
Разных вирусов и тли
Изнутри оскверняют храм
России - щедрой Души
Попустительство это грех
Нужно диаволу запретить
Портить разума мира "орех"
Научиться ближних любить
А кто мой ближний? Ты и я
В этом суть нашего Бытия!





 

 


Рецензии
Чудесные слова, Надя! И, пожалуйста, напишите мне рецензию на мое верхнее стихотворение.

Принц Андромеды   09.10.2021 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.