В немую тишь
Душа восходит навсегда.
Оставив на земле печали
И все прошедшие года.
А, что же там, никто не знает.
С земли мы видим небеса.
Где солнце с облаком играет,
Там голубая полоса.
А по мосту душа уходит,
Оставив тело под землёй.
И только ветер рядом бродит,
Играя с новою зарёй.
Душа разбита на осколки,
Когда теряем стариков.
Вонзили в сердце нам иголки,
Не скинуть жёстких нам оков.
Свидетельство о публикации №121100806690