Будет жизнь твоя удобна

Будет жизнь твоя УДОБНА!
Сегодня, явно стало всем,
Что ты на многое способна,
Что нет тебе "закрытых тем".
Куда смекалкой ты своею,
Не привнесла бы свой задор.
Тверди себе:- "Я, молодею!"
И, пусть кто скажет:- "Это вздор"..
Затопчем тут-же, изничтожим..
Ведь ты из всех ТАКА.. одна!
И, без тебя-бы, предположим,
Не красовалась так Земля!

19.08.2014г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

(Галине Котельниковой, к Дню рождения)


Рецензии