Восьмого октября 2021 года...
НЕ ВОЗВРАТИТЬ БЫЛЫХ НАДЕЖД
НА БЕСКОНЕЧНОСТЬ НЕ ЗАКАТОВ...
СМЕШОН НАПРЯГ МОЙ ДЛЯ НЕВЕЖД-
ВСЁ СОХРАНИТЬ, ЧТО В СЕРДЦЕ СВЯТО!!!
Я ВОРОЖИТЬ В СТИХАХ НЕ ТЩУСЬ:
СПАСТИ, ЧТО БЛИЖНИМ ОБЕЩАЛА...
ПОЮ, КАК ПЕЛА,И МОЛЮСЬ:
СВЕТИТЬ ДУШОЙ НЕ ВПОЛНАКАЛА !!!
Свидетельство о публикации №121100806605