Рассвет. 36

Минуты наполнены,
Светом обильным.
Поток восходящий,
Безмерно, красивый.
Воздух насыщен,
Богатым сиянием,
В мире огня,
Пламенеющих далей.

Мир расширялся,
Вместе с рассветом.
Цвет золотой,
Украшал атмосферу.
Небо насыщено
Сказочной тайной,
Отображая,
Свет Мироздания.

Есть, волшебство,
Загадочной сферы.
Солнце вращается,
Вместе в Вселенной,
По орбитальности,
Дивной окружности,
В крае высоком,
Видимой Мудрости.

        08.10.21


Рецензии