200 метров не хватило
Чтобы жизнь переменить.
Не дождались только ветра.
Как желал нас удивить!
Мы порой бываем глупы.
Сердца стук не слышим свой.
Иногда одни минуты
Забирают весь покой.
Так убоги наши цели,
Мы за мелочью идём.
И на кон, всё, что имели,
Боже мой, чего мы ждём?
Не бери тридцатку эту.
Душу всю сожжёт дотла.
Сколько, сколько было света.
И любовь. Была, была.
P.S. 200 метров не хватило.
P.S. Прощай радость, жизнь моя!
Написано 29.04.2021
Свидетельство о публикации №121100806585