Не отрекаются любя
Подумал Ангел уходя
Зачем спасая чьи то судьбы
Я вечно мучаю себя ?!
Не понимая смысла в этом
Они рискуют жизнь губя
Как мне порядком надоело
Когда приспичит ждут меня...
Идут грехи смывая в церковь
И вроде истина видна
В глазах людей я вижу верность
Ну, а вне церкви где она?
Плюют в друг друга насмехаясь
Забудут даже и меня...
И мне так страшно понимая
Что это искры для огня...
Не ценят то чего имеют
Любовь как девку предадут
Рискуя разумом сумеют
Всегда найти грехам приют...
Не опасаясь прыгнут в бездну
Не понимая что то ждут...
И снова думают невежды
Господь подложит им батут...
Вот Ангел снова спас кого то
Без благодарности ушел...
Он для людей невидим вовсе
Но как то сам себя нашел ...
Не понимая в чем же дело
Спасая всюду уходил
Он вечно жил одной проблемой
Понять зачем он жизнь дарил ?!
Жаль человеку недоступно
Увидеть рядом за спиной
Как бродит всюду Ангел грустный
Не выдавая что он твой...
Его увидеть вряд ли можно
С ним ты спасаешься от зла
И как его обида гложит
Когда глядит в твои глаза...
Он появляется где трудно
Спасти старается всегда...
Прийти мечтает в мир разумный
Когда не станет много зла...
Грустит порою одиноко
Переживает за тебя
И верит в то что все возможно
Не отрекаются любя...
Свидетельство о публикации №121100806570